Забронировать

Зал "Cloud"

 

 

В этой статье расскажем, о том как появился зал CLOUD.

 

В конце мая мы решили немного освежить зал VISION, отшлифовать пол, перекрасить стены и переиграть интерьер зала.

Идеи переделать помещение полностью, не было, но в процессе работы у всех участников появлялись различные мысли (комбинировали локации, цвет, материалы, реквизит и интерьер) по улучшению и мы решили поменять всё. Днем демонтировали помещение, а вечером обсуждали чем займемся завтра. Только на третий день мы смогли  прийти к общей картине.

 

Первой готовой локацией стала "стена скала", а через пару дней была готова стена с арками и фактурная стена на против входа, последней делали стену из состареной плитки слева от окна.

 

 

 

 

Следующим этапом был пол, сняли старый слой, подобрали новый оттенок лака, покрыли, и поняли, что этот цвет нам не подходит, повторили процедуру по снятию и покраске три раза пока не достигли нужного оттенка сочитанием масла и лака. После того как пол высох, занялись белыми рамами и повесили белую тюль на них.

Паралельно с черновой работой шел поиск реквизита, оборудования, мебели. Приходило все постепенно 

 

 

 

Этапы стройки:

 

 

Получился очень светлый и многогранный зал с ярким естественным светом в первой половине дня, пятью уникальными локациями, люстрой, окном от пола до потолка и белыми рамами. И все это в одном зале.

Также в зале можно снимать не только днем но и вечером, в этом поможет большой выбор нашего светового оборудования

Большое количество реквизита и деревянной мебели, антикварная кровать, большое зеркало, керамическая посуда. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Забронировать зал "Cloud"