Забронировать
+7 (495) 677-95-67
Все контакты

Дополнительное оборудование

 

1. Видеосвет Aputure Light Storm COB 300d II LED 5500K

 

Видеосвет Aputure Light Storm COB 300d II LED 5500K примерно на 20% мощнее первой версии Aputure LS COB 300d. При использовании рефлектора Hyper 7 уровень яркости может достигать 45000 lux на 1 м, без дополнительных приспособлений 11000 lux на 1 м. Высокие показатели индексов цветопередачи CRI 96+ и TLCI 97+ расширяют возможности применения прибора, его можно задействовать в кино и видеопроизводстве, в том числе при прямых трансляциях. Восемь встроенных световых эффектов «Paparazzi», «Салют», «TV», «Молния», «Эффект неисправной лампочки», «Стробоскоп», «Пульсация», «Вспышка взрыва» используются для световой имитации определенного действия за кадром.

 

2. Оптическая насадка Aputure Spotlight mount 26*

Насадка Aputure Spotlight 26 градусов разработана специально для совместного использования с видеосветом и позволяет повысить уровень освещенности прибора, концентрируя его луч. С помощью трех масок гобо входящих в арендный комплект можно получить художественные световые эффекты, например, свет через жалюзи на стене. С четырех сторон устройства располагаются шторки позволяющие придать лучу нужную геометрическую форму. При этом хроматические аберрации на границе переходов не превышают 1 мм на расстоянии 5 метров. На передней части насадки предусмотрено крепление для гелевых фильтров, которые используются для изменения цветовой температуры.

 

 

 

 

3. Постоянный свет Falcon eyes DFL-C556

 

 

DFL-C556 – люминесцентный (флуоресцентный) осветитель постоянного света с 6 лампами мощностью 55 Вт каждая, зеркальными регулируемыми металлическими шторками (шириной 20 см).

Преимуществом люминесцентных осветителей является излучение сбалансированного светового потока и наиболее соответствует дневному освещению. Близость цветовых температур стробоскопических источников света (фотовспышек) и люминесцентных осветителей позволяет без нежелательных искажений цветового баланса применять их совместно.

6 люминесцентных ламп Osram Dulux L производства Италии мощностью по 55 Вт каждая (суммарная мощность 330 Вт). Высококачественные лампы Osram гарантируют высокую яркость освещения с постоянной цветовой температурой. Лампы расположены в зеркальных отражателях.

Управление производится с помощью 3-х выключателей — по одному на две лампы. Индекс цветопередачи CRI ˃90 . Лампы со штырьковым четырехконтактным цоколем 2G11 с двухоборотными колбами. Вентиляция конвекционная.

 

4. Arri 1000

 

ARRI 1000 - прожектор желтого света (3200K) с линзой Френеля, благодаря компактному размеру и лёгкому весу идеально подходит для экспериментов с постоянным и смешанным светом.

Стоимость аренды: 500 руб/час, предоставляется на бронирования от 2х часов подряд любого зала.

 

5. Радиосистема RODE Wireless GO

Ультракомпактный радио микрофон вещательного качества, предназначенный для записи голоса «на ходу». Работает как микрофон клипса или как напоясный передатчик для ремня для петличного микрофона или гарнитуры. Встроенный всенаправленный конденсаторный микрофон обеспечивает звук вещательного качества. Абсолютно новая цифровая беспроводная передача серии III с частотой 2,4 ГГц и 128-битным шифрованием, предназначенная для передачи кристально чистого звука в любых условиях, даже в местах с интенсивными уровнями Wi-Fi и Bluetooth. Радиус действия до 70 м (по прямой видимости), но оптимизирован для работы на более коротких дистанциях в перегруженных радиочастотных средах. TX и RX имеют встроенные аккумуляторы, заряжаемые через USB-C. До 7 часов при полной зарядке, включая режим экономии заряда батареи. Согласование пары передатчик и приемник всего за 3 секунды. Трехступенчатая регулировка выхода: 0, -6 дБ и -12 дБ

 

 4. Дыммашины

 

Генератор дыма INVOLIGHT FM1200 с нагревательным элементом мощностью 1200 Ватт способен обеспечить выброс струи дыма на расстояние до 8-ми метро и произвести 350 куб.м дыма в минуту. В комплекте два вида дистанционного управления - проводной и беспроводной пульты. Быстрый нагрев и мощный поток дыма.